Фаршированные помидоры морковью и луком
помидоры — 10 шт. морковь — 400г соль, перец (молотый) — по вкусу. масло растительное — 100г зелень — по вкусулук репчатый — 4 шт.... Читать далее...
помидоры — 10 шт. морковь — 400г соль, перец (молотый) — по вкусу. масло растительное — 100г зелень — по вкусулук репчатый — 4 шт.... Читать далее...
4 баклажана2 стакана фарша баранины или говядины 8 штук помидоров5 ложек масла подсолнечного или кукурузного 1 большая луковица 5 долек чеснока 10-12 веточек базилика 10-12... Читать далее...
500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша: 200 г фасоли, 300 г... Читать далее...
для теста: мука — 300г яйцо (желток) — 3 шт. соль — по вкусу коньяк — 50г для обжарки: топленое масло — 400г сахарная пудра... Читать далее...
тесто бризе: мука — 250г сахарный песок — 125г яйцо — 3 шт. молоко — 250г мука — 60г для начинки: яйцованилин сахар молоко. Читать далее...
цветная капуста — 200г ростки бамбука (сушеные) — 25г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 5г душистый перец — 1г. Читать далее...
1 средняя курица 450 грамм лука-порея 25 грамм риса110 грамм сушеного чернослива Лавровый лист Читать далее...
картофель — 500г перец сладкий — 2шт. крабы консервированные — 200гветчина — 60г маслины — 8 шт. свежие шампиньоны или белые грибы — 50г перец... Читать далее...
конина — 5 кг соль — 200г репчатого лук — 300г петрушка (зелень) — по вкусу. Читать далее...
рисовое вино или сухой херес — 2 ч. л. светлый соевый соус — ст. л. морская соль — 1/2 ч. л. белое куриное мясо —... Читать далее...