Обжаренный омар с овощами
мясо из хвостов омара — 2 шт. пуговичные грибы — 1 маленькая банка бамбуковые ростки (консервированные) — 1/2 стакан сельдерей — 1/2 стакан растительное масло... Читать далее...
мясо из хвостов омара — 2 шт. пуговичные грибы — 1 маленькая банка бамбуковые ростки (консервированные) — 1/2 стакан сельдерей — 1/2 стакан растительное масло... Читать далее...
двустворчатые моллюски или сердцевидки — 250г растительное масло — 3 ст.л. соль -1/2 ч.л. чеснок — 2 ч.л. сушеный лук — 2 ч.л. Читать далее...
рыба — 500г картофель (вареный) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. помидор (дольками) — 1 шт. яйцо (взбитые) — 2 шт. сельдерей (наруюленный)... Читать далее...
говядина или конина (солонина) — 1 кг вода (холодная) — 2 л жир (для смазывания сковороды) — 15г. соль, черный перец (молотый) — по вкусу... Читать далее...
пшеничная мука — 1кг яйцо — 10 шт. молоко — 100г сахар — 1 ст. л. соль масло (для жаренья) — 500-550г мед — 900-1000г... Читать далее...
вареный картофель — 1-2 шт.огурец — 1 шт. лимонный сок — 1 ч.л. вареный корень сельдерея — 2 шт. зеленый горошек — 100 г луковица... Читать далее...
блинчики для вонтонов — 12 шт. крахмал — 2 ст.л. вода (холодная) — 6 ст.л. масло — для фритюра мед — 2 ст.л. свежие фрукты... Читать далее...
лосось (ломтики, 18 см) — 3 шт. черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. чеснок (толченый) — 1... Читать далее...
баранина жирная — 500 г репчатый лук — 4 луковицыбаклажаны — 2 шт. помидоры — 5-6 шт. стручковая фасоль — 300 гстручковый перец, чеснок и... Читать далее...
грецкие орехи (очищенные) — 200г пшеничная мука — 200г сахар — 100г. виноградный сок — 2 л Читать далее...