Томатный соус по итальянскому рецепту
две столовые ложки оливкового масла, одна луковица, 3 дольки чеснока, одна столовая ложка молотой травы орегано, шесть консервированных помидоров, пара столовых ложек томатной пасты, столовая... Читать далее...
две столовые ложки оливкового масла, одна луковица, 3 дольки чеснока, одна столовая ложка молотой травы орегано, шесть консервированных помидоров, пара столовых ложек томатной пасты, столовая... Читать далее...
3 стакана натертого пшеничного хлеба1 лимон60 граммов муки6 яиц2 столовые ложки цукатов1 стакан растопленного масла200 граммов сахара75 миллилитров рома или винаГорсть изюма без косточек Читать далее...
тёрн — 1кг вода — 1.5 стакана. сахар — 1 кг Читать далее...
2 стакана риса;140 г мяса краба ( консервированное);3 яйца;2 ст. ложечки масла ( растительное );300 г бобовых ростков ;2 чайных ложечки соевого соуса ;зеленый лук... Читать далее...
фарш — 350г лук репчатый — 1-2 шт. имбирь — 1 ч.л. корица — щепотка кориандр — щепотка жгучий перец — щепотка соевый соус —... Читать далее...
сливочное масло — 4 ст.л. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/2 стакана куриный бульон — 4 стакана зеленый салат (рубленый) — 3 стакана картофель (мелко... Читать далее...
ставрида — 3 шт. лимон — 1/4 плодасливочное масло — 3 ст.л. соль, перец — по вкусу пучок зелени петрушки или укропа сметана — 1/2... Читать далее...
угорь — 1кг чеснок — 20г соевый соус — 40г горькая соевая паста — 10г имбирь — 3г сахарная пудра 15г. водка — 10г Читать далее...
креветки (большие) — 36 шт. сыр чеддер (тертый) — 2 стакана бекон — 36 ломтиков жирные сливки — 2 стакана жидкость с консервированного перца (чипотле)... Читать далее...
филе говядины — 125гмасло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 2 ст. ложкиконьяк — 2 ст. ложкивино десертное белое — 1/4 стаканамасло сливочное — 4... Читать далее...