Итальянский суп с курицей
куриная грудка, луковица, морковка, цветная капуста, два помидора, немного макарон (граммов 150),черешок сельдерея, один небольшой кабачок, по столовой ложке оливкового и сливочного масла, кусок сыра... Читать далее...
куриная грудка, луковица, морковка, цветная капуста, два помидора, немного макарон (граммов 150),черешок сельдерея, один небольшой кабачок, по столовой ложке оливкового и сливочного масла, кусок сыра... Читать далее...
яйцо — 6 шт.зеленый салат — 100гсливки — 2 ст. ложкимайонез — 125гзелень петрушки — 1 пучокдля майонеза — яйцо — 2 шт.оливковое (или кукурузное)... Читать далее...
30 г крахмала;ст. ложечка соли;600 г рыбы;яичный белок;300 мл масла (растительное );30 г масла ( арахисовое );12 черных грибов ( сушеные ). Ингредиенты для соуса:... Читать далее...
креветки — 500г яйцо — 2 шт. мука — 50г вода — 1 стакан помидоры (крупные) — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. огурец... Читать далее...
курица (грудки без костей) — 400г растительное масло — 2 ст.л. лук репчатый (красный, порезанный) — 1 шт. грибы — 175г орехи кешью — 100г... Читать далее...
свинина (филе) — 500г черный молотый перец — 1/2 ч.л. соевый соус — 4 ст.л. соль по вкусу масло растительное — 3 ст.л. Читать далее...
молоко — 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульоналук репчатый — 1 небольшая луковица лавровый лист — 1 шт. соль... Читать далее...
для теста: мука — 600г топленое масло — 100г дрожжи — 7г соль — по вкусу вода — 200г для начинки: мука — 800г сахарная... Читать далее...
мозги говяжьи — 300г масло сливочное — 2 ст.л. грибы свежие (белые или шампиньоны) — 100г сыр тертый — 2 ст.л. сливки — 2 ст.л.... Читать далее...
цыпленок жареный — 1 шт.сладкий миндаль — 6 шт мясной коричневый бульон (см. раздел «Соусы») — 1.5 л .хлеб белый — 100г Читать далее...