Куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре
куриные крылышки — 500г пиво — 1 стакан петрушка (зелень) — 1 пучок соевый соуса — 80 мл мука — 1 стакан растительное масло (для... Читать далее...
куриные крылышки — 500г пиво — 1 стакан петрушка (зелень) — 1 пучок соевый соуса — 80 мл мука — 1 стакан растительное масло (для... Читать далее...
200 г риса;4 ст. ложечки масла ( растительного );1 зубочек чеснока;2см имбиря (нарезанный корень );1 ст. ложечка маринада ( китайского );7 помидор;1 сладкий перец (красный);150... Читать далее...
филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) — 500г грибы свежие (белые или шампиньоны) — 250г масло сливочное — 100г лук репчатый — 1 небольшая луковицасметана... Читать далее...
10 рубленых ломтиков ветчины, столько же яиц, тёртый сыр, оливковое масло, чёрный молотый перец, а также формы для выпекания с углублениями. Читать далее...
4b19e688e88d7ad9a9343facfdb9f49a6f8110de.jpg Читать далее...
говядина — 500гкрасный перец — 1 ч. л. зелень петрушки, чабера, кинзы, базилик — по 1 ст. л. лук репчатый — 4 шт. красный перец,... Читать далее...
0,5 килограмма белых грибов0,3 килограмма слив30 грамм сухих молотых грибов 150 грамм грибов шампиньонов0,2 килограмма картофеля0,1 килограмма моркови 300 грамм лука репчатого1500 миллилитров водыПо вкусу... Читать далее...
рис (вареный) — 4 стакана моллюски (мелкие) — 16 шт.креветки — 8 шт. помидор (мелкий) — 1 шт. сакэ — 4 ст.л. кальмар — 1... Читать далее...
300 г свежей свининынесколько кусочков хлеба (белого черствого)примерно 100 г шампиньон1 ложка масла сливочногопо вкусу необходимо взять — мускатного ореха, перца молотого, петрушки и соли Читать далее...
баранина — 300г репчатый лук — 50г помидоры — 150г стручки фасоли — 300г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. топленое масло — 40г Читать далее...