Цыпленок, жаренный по-шаньдунски
цыпленок — 1 шт. (около 750г) имбирь — 50г семена аниса — 20г лук-порей — 75г соевый соус — 3-4 ст.л. поварское вино — 1... Читать далее...
цыпленок — 1 шт. (около 750г) имбирь — 50г семена аниса — 20г лук-порей — 75г соевый соус — 3-4 ст.л. поварское вино — 1... Читать далее...
100 г пластичного сливочного масла250 г мукиполовина стакана сахара1 пакетик разрыхлителя для тестаНебольшая щепотка соли Читать далее...
даси — 1 стакан сёю — 4 ст.л. сахар — 1.5 ст.л. рис — 2.5 стакана десертное вино — 2 ст.л. зеленый перец — 4... Читать далее...
баклажаны — 150г тофу — 100г рисовая мука — 1-2 ст.л. масло для фритюра масло растительное — 1 ст.л. морковь — 1 шт. зеленый чили... Читать далее...
форель (крупная) — 1 шт.(1.5кг) зеленый лук — 2 шт. морковь — 2 шт. сельдерей (стебель) — 1 шт. чеснок — 1 зубчик имбирь (кусочек)... Читать далее...
редька — 800г зеленый лук — 30г соленые креветки — 30г растительное масло — 20г чеснок — 20г соль — 5г. красный перец (молотый) —... Читать далее...
баранина — 300г белая фасоль — 100г топленое масло — 40г помидоры — 120г соль, перец, петрушка (зелень) — по вкусу. репчатый лук — 50г Читать далее...
яйцо (желтки) — 3 шт. мисо — 50г лимонный сок соль — по вкусу растительное масло — 1 чашка молотая кожура юзу, лайма или лимона... Читать далее...
мука — 1кгсоль — 2 ч.л. бараньи шкварки — 1 стакан лук репчатый — 4 шт.вода — 2 стакана Читать далее...
для теста: мука — 750г сливочное масло — 200г молоко — 300г сахар — 200г яйцо — 3 шт. яйцо (желток, для смазки) -1 шт.... Читать далее...