Лапшевник с творогом
Для лапши: 1 яйцо100 грамм мукиСоль Для начинки: 150 грамм творога (желательно домашнего)1 яйцо30 грамм сахара2 ложки сметаны10 грамм сухарей30 грамм крестьянского масла (сливочного) Читать далее...
Для лапши: 1 яйцо100 грамм мукиСоль Для начинки: 150 грамм творога (желательно домашнего)1 яйцо30 грамм сахара2 ложки сметаны10 грамм сухарей30 грамм крестьянского масла (сливочного) Читать далее...
филе трески — 500г фасоль — 1 стакан масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. л. масло сливочное — 50гхлеб белый — 8-12... Читать далее...
свинина (постная) — 225г чеснок (мелко нарубленные) — 2 зубчика имбирь (мелко нарубленный) — 2 шт. рисовое вино — 2-3 ст.л. растительный масло — 3... Читать далее...
бифштексы — 1.5 кг cok лайма — 1/2 стакана растительное масло — 1.3 стакана текила — 1/2 стакана кумин (измельченный) — 1 ч.л. орегано (сухой... Читать далее...
кукурузная мука — 300г сода — 1.5г растительное масло — 50 мл вода — по вкусу. Читать далее...
морковь — 1 кг чеснок — 100г. уксусная эссенция — 1 ст. л. соевый соус — 3 ст. л. соль — по вкусу растительное масло... Читать далее...
грибы (сушеные) — 20г шампиньоны — 100г побеги бамбука — 100г горох (зеленые стручки) — 100г тофу — 300г китайская капуста — 200г растительное масло... Читать далее...
один стакан молотых миндальных орехов, один стакан сахарной пудры, цедра из одного лимона, два белка, 2 стакана сахара. Читать далее...
для сальсы: помидоры (мелко порезанных) — 4 шт. лук репчатый (красная) — 1 шт. огурец (кусок, очищенный от семян и мелко порезанный) — 5 см... Читать далее...
имбирь (очищенный от кожуры и мелко порезанный) – 1 кусок (длиной 2.5 см) соль – 1/2 ч.л.оливковое масло – 4 ст.л. кунжутные семечки – 2... Читать далее...