Суп из пеленгаса (сун-ооккук)
пеленгас — 500г говядина — 50г чеснок — 5г соевый соус — по вкусу златоцвет — 50г яйцо — 1 шт. зеленый лук — 30г... Читать далее...
пеленгас — 500г говядина — 50г чеснок — 5г соевый соус — по вкусу златоцвет — 50г яйцо — 1 шт. зеленый лук — 30г... Читать далее...
свекла (1/4 средней головки), картофель (3-4 штуки), морковь (одна средняя), помидоры (два), сельдерей, лук, петрушка, шпинат, оливковое масло, бульон (500 мл), сыр. Читать далее...
зеленый лук (молодой) — 100г кресс-салат — 75гмидии (отваренные) — 1/2 стакана рисовая мука — 1/2 стакана яйцо — 1 шт. постная свинина — 50г... Читать далее...
яичная лапша — 125г кориандр (листья) — 1 горсть бобовые ростки — 1 горсть для чили соуса: перец чили (очищенные от семечек и мелко порезанные)... Читать далее...
белое куриное мясо — 500г бренди — 1 ст. л. китайский порошок из пяти специй — 1/2 ч. л. арахисовое масло — 2 стакана темный... Читать далее...
20 грамм ванильного сахара, 4 белка, 1,5 обычного стакана сахара, 50 г фундука без скорлупы, 250 г миндаля, чуть-чуть корицы. Читать далее...
для теста: светлая патока — 400г сода — 1/2 ст.л. кукурузное масло — 100 мл мука — 550г щелочная вода — 1.5 ст.л. темный соевый... Читать далее...
лапша мясо — 300г масло растительное — 50г перец черный (молотый) — 10г лук репчатый — 100г яйцо — 5 шт. соевый соус — 50г Читать далее...
кефаль — 500г яйцо — 2 шт. хлебные крошки растительное масло (для фритюра) соль, перец — по вкусу. Читать далее...
сельдь иваси — 500г сахар — 1 ст.л. зеленый стручковый перец — 100г соевый соус — 100г столовый уксус — 1 ч.л. имбирь — 10г... Читать далее...