Куриная печень с креветочным соусом
куриная печень — 250г сырых креветок с панцирями — 250г китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л. растительное масло — 2 ст.... Читать далее...
куриная печень — 250г сырых креветок с панцирями — 250г китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л. растительное масло — 2 ст.... Читать далее...
баранина — 500г турецкий горошек (нут) — 100г репчатый лук — 100г картофель — 500г помидоры — 300г стручковый перец — 100г зелень — 50г... Читать далее...
куриный фарш — 400гяйцо — 1 шт. сушеный гриб — 1 шт. имбирь (тертый) — 1 ч.л. соль — 1/2 ч.л. кукурузный крахмал — 2... Читать далее...
яйцо — 8 шт.кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) — 1\2 стаканамайонез — 3\4 стаканавареные чищенные креветки — 12 шт.зелень петрушки — 1 пучокмолотый черный перец... Читать далее...
рисовая лапша овощная заправка: лук репчатый -1 шт. морковь — 2 шт. баклажаны — 500г зеленый лук — 1 пучок перец болгарский (красный) — 3-4... Читать далее...
фасоль — 300 г чеснок — 2-3 зубчика зелень кинзы — 3-4 веточки очищенные грецкие орехи — 1/2 стакана соль по вкусу. лук репчатый —... Читать далее...
квас — 300-350 мл мясо (отварное) — 80-100г репчатый лук — 50г огурцы — 50г лед (пищевой) — 20г соль, сахар — по вкусу. яйцо... Читать далее...
креветки — 750г яйцо (взбитое) — 1 шт. соль — 1/2 ч.л. соевый соус — 2 ч.л. бекон (полоски длиной 25 мм) — 8-9 шт.... Читать далее...
цыплята — 500г масло оливковое — 1/2 стакана вино белое — 7 ст.л. сок мясной — 6 ст.л. томат-пюре — 1-2 ст.л. грибы свежие (белые... Читать далее...
говядина — 80г топлёное масло — 10г рис — 30г лук репчатый — 15г яйцо — 20г специи, соль — по вкусу. Читать далее...