Говяжий суп со спаржей
китайский куриный бульон — 4 стакана рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. морская соль — 1.5 ч.л. крахмал — 2 ст.л. филейный стейк... Читать далее...
китайский куриный бульон — 4 стакана рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л. морская соль — 1.5 ч.л. крахмал — 2 ст.л. филейный стейк... Читать далее...
Цукини – 2 шт. (начинка)Паприка – 2 шт. (начинка)Баклажаны – 2 шт. (начинка)Яйца – 3 (тесто)Мука – 300 гр. (тесто)Оливк. масло – 2 столовых л.Чеснок... Читать далее...
ригатони (на 4 порции примерно 400г), пучок базилика, немного овечьего сыра, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Читать далее...
свинина (ребрышки) — 500г соевые бобы — 300г соевый соус (Сэн Сой Маринад) — 25г соль — 5г. глутамат натрия — 2г вино (или коньяк)... Читать далее...
кефаль — 1.5-2кг имбирь (консервированный) — 1 банка уксус — 1 стакан мука — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. растительное масло — 1 стакан... Читать далее...
имбирь (корень) — 250грозовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л. рисовый уксус — 90 мл сахар — 5 ч.л. сакэ — 2 ст.л. Читать далее...
лук репчатый — 6-8 луковиц среднего размерамасло сливочное — 3 ст. ложкимука пшеничная — 3 ст. ложкимясной бульон (можно овощной бульон) — 6 стакановлавровый лист... Читать далее...
восточный огурец (oriental cucumbers) — 3 стакана морковь (нарезанная соломкой) — 1/4 стакана рисовый уксус — 3 ст.л. чеснок — 5 зубчиков перец чили —... Читать далее...
фасоль (вареная молотая) — 1 стакан сыр (тертый) — 75г тесто (из кукурузной муки) — 1/2 кг чорисо (сорт колбасы) — 100г сливочное масло соль... Читать далее...
2 ст. ложечки масла ( растительное ); 6 перышек лука ( зеленый); 3 зубчика чесночка;80 г сладкого перца (зеленый); 80 г сладкого перца (красный);150 г... Читать далее...