Сычуаньская хрустящая утка
утка — 1.5кг китайский куриный бульон — 5 стаканов имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см рисовое вино или сухой херес — 3 ст.л. сычуаньский... Читать далее...
утка — 1.5кг китайский куриный бульон — 5 стаканов имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см рисовое вино или сухой херес — 3 ст.л. сычуаньский... Читать далее...
1,5 кг. бараньей грудинки; триста грамм шпината; четыре помидора; 5 ст.л. томатного соуса; масла сливочного две ложки; 20 гр. чёрного перца; 40 гр. соли. Читать далее...
мясо — 150г репчатый лук — 30г голландский сыр — 75г яйцо — 1 шт. топленое масло — 50г макароны — 50г мука — 1кг... Читать далее...
сельдерей (корень) — 40г цыпленок (филе) — 100г перец красный сладкий — 1 стручок яйцо — 1 шт. лук репчатый — 1/2 луковицы зеленый салат... Читать далее...
утка — 1 шт. (2 кг) мед — 1 ст.л.лук репчатый — 1 луковица молотый имбирь — 0.5г сахар — 2 ст. л. соль —... Читать далее...
свинина нежирная — 500гзеленый лук — 1 пучок чеснок — 1-2 зубчика китайский салат (пячу) — 500г соевый соус соль — 1 ч.л. Читать далее...
креветки — 400г груша — 100г зеленый лук — 1 небольшой пучок чеснок — 1-2 зубчика столовый уксус — 1 ч.л. горчичный порошок — 1... Читать далее...
курица — 1 шт. грецкие орехи — 1 стакан пшеничная мука — 2 ст.л. чеснок — 3 зубчика репчатый лук — 5 шт. соль, черный... Читать далее...
курица (цыпленок) — 1 кг лука-порея и имбиря — по 10г поварское вино — 75 мл. соевый соус — 90 мл сладкой ферментированной мучной пасты... Читать далее...
1 тушка зайчатины (примерно 2 кг) морковь (одна)2 лука репчатых200 г сала-шпика 4 яблока сметаны (500 г) 3 ложки масла сливочногожир свиной (100 г)2 ложки... Читать далее...