Начо
пшеничные тортилий — 6 шт. для заправки: сыр чеддер (тертый) — 100г лук репчатый (мелко нарубленный) — 1 шт. зеленый перец (без семян) — 1... Читать далее...
пшеничные тортилий — 6 шт. для заправки: сыр чеддер (тертый) — 100г лук репчатый (мелко нарубленный) — 1 шт. зеленый перец (без семян) — 1... Читать далее...
соус терияки — 1/4 стаканафиники (без косточек) — 450гананасовый сок — 1/2 стаканабекон — 400г водяной орех (консервированный) — 1 банка Читать далее...
баранина — 300г рис — 10г корица — 1г мука — 20г топленое масло — 40г картофель — 400г репчатый лук — 40г яйцо —... Читать далее...
мука — 500г свинина (постная, фарш) — 250г соевый соус — 1 ст.л. рисовое вино — 1 ст.л. имбирь (свежий, измельченный) — 1 ч.л. соль... Читать далее...
яичная лапша — 250г куриные ножки — 450г арахисовое масло — 2 ст.л. морковь (порезанная) — 100г устричный соус — 3 ст.л. яйцо — 2... Читать далее...
мацун — 200г мука — 6г репчатый лук — 25г топленое масло — 10г крупа — 45г мята (или кинза) — 6г яйцо — 1/4... Читать далее...
рис (вареное) 3 стакананори (сушёные водоросли) — 1 пластина кунжут (светлый) — 1 ст.л. зелёный чай (свежезаваренный) — 2 стакана лосось или курица (жаренные в... Читать далее...
150 г муки гречневой,500 г ягод любых100 – 150 г сахара — песка.Несколько столовых ложек любого меда Читать далее...
куриные желудки — 500г чеснок — 5 зубчиков растительное масло — 3 ст.л. лук репчатый — 3 шт. соевый соус — 1 ст.л. кинза (рубленая... Читать далее...
говядина или баранина — 100г вода — 300 мл картофель — 150г морковь — 20г репчатый лук — 20г салма — 50г соль, перец (горошком)... Читать далее...