Хлеб французский
дрожжи — 3 ст. л. теплая сыворотка — 3 стакана сахар — 1 ч. л. соль — 1 ст. л. растительное масло — 1 ст.... Читать далее...
дрожжи — 3 ст. л. теплая сыворотка — 3 стакана сахар — 1 ч. л. соль — 1 ст. л. растительное масло — 1 ст.... Читать далее...
1 курица среднего размера2 стакана риса, лучше круглого 3 ложки сливочного масла20 штук вяленых абрикосов (кураги) 5 ложек изюма Щепотка порошка шафрана Щепотка соли Щепотка... Читать далее...
2 стакана (по 250 гр) крупы гречневой,4 стакана (по 250 мл) чистой воды,2 средних репчатых луковицы,100 грамм сухих белых (или других лесных) грибов на ваш... Читать далее...
6 баклажанов 6 помидоров1 жгучий зеленый перец 20 веточек кинзы (зелени кориандра) 10 веточек базилика 1 крупный красный лук 5 долек чеснока 5 ложек оливкового... Читать далее...
2 баклажана1 лимон3 зубчика чеснока7 столовых ложек тхиныщепотку молотого куминакинзаоливкифранцузский хлебсоль Читать далее...
осьминог — 400ггорькая соевая паста — 150г. редька — 100г Читать далее...
баранина — 300г лук репчатый — 1 луковицы сало курдючное — 3 ст.л. рис — 1 стакан изюм (без косточек) — 3-4 ст.л. морковь —... Читать далее...
двести граммов белого хлеба, две столовые ложки сливочного масла, два яйца, литр мясного бульона, пучок зеленого лука, петрушка, соль и перец по вкусу. Читать далее...
сахар – 2 ст.л. сухие дрожжи — 2 пакетика дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана соль — 4... Читать далее...
минтай — 2 кг морковь 1кгкрасный перец молотый — 100г лук зеленый — 200г пшено — 200г имбирь — 10 г соль — 180г. чеснок... Читать далее...