Пастынер сборный
баранина — 150г картофель — 100г стручки фасоль — 30г бамия — 30г помидоры — 50г репчатый лук — 25г топленое масло — 20г соль,... Читать далее...
баранина — 150г картофель — 100г стручки фасоль — 30г бамия — 30г помидоры — 50г репчатый лук — 25г топленое масло — 20г соль,... Читать далее...
креветки (сырые неочищенные) — 750г зеленый лук (крупно нарезанные) — 1/4 стакана растительное масло — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л. соевый соус — 1... Читать далее...
куриные лапки — 500г тыква — 500г соль — 4г вино — 2 д.л. глютамат натрия — 1 г растительное масло (душистый) — 1 ч.л.... Читать далее...
мука — 125г сахар — 3\4 стакана яйца (желтки) — 6 шт.крахмал — 1 ст. л. сахар ванильный — 1 ч. л. молоко — 3... Читать далее...
лук-порей – 1 кг орехи – 300г репчатый лук — 1 шт. уцхо сунели – 1 ч.л. кинза (семена, сухие молотые) — 1/2 ч чеснок... Читать далее...
60 мл молока, 10 грамм пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, апельсины, сахарная пудра, молоко или сливки. Читать далее...
курица — 100-150г перец болгарский — 1 стручок лук репчатый — 1 шт. чеснок — 4 зубчика лук зелёный — 1/2 пучка петрушка — 1/2... Читать далее...
мука — 1кг вода — 2 стакана соль — 2 ч. л. для начинки: тыква — 600г лук репчатый — 2 шт. соль перец —... Читать далее...
постная свинина — 125г свежие огурцы — 1 шт. поварское вино — 1 ч.л. водный раствор крахмала — 1 ст.л горох в стручках — 25г... Читать далее...
килограмм сушенных плодов ююбы; 300-400 грамм меда. Читать далее...