Тамаго йяки
яйцо — 4 шт. сахар — 1 ст.л. даши — 4 ст.л. соевый соус — 1 ч.л. мирин (сладкое рисовое вино) — 1 ч.л. соль... Читать далее...
яйцо — 4 шт. сахар — 1 ст.л. даши — 4 ст.л. соевый соус — 1 ч.л. мирин (сладкое рисовое вино) — 1 ч.л. соль... Читать далее...
консервированные и свежие томаты (примерно 750-800 грамм и того, и того), одна луковица, 4 дольки чеснока, смесь орегано, томатная паста, оливковое масло. Читать далее...
козлятина — 600г орехи грецкие (очищенные) — 0.7 стакана чеснок — 2 зубчика кинза (семена) — 1 ч.л. лук репчатый — 5 шт. хмели-сунели —... Читать далее...
кизил — 1кг вода — 1.5-2 л мята и соль — по вкусу. лук репчатый — 2 шт. грецкие орехи — 1/2 стакана Читать далее...
вода — 2л морковь — 3 шт.картофель — 4-5 шт. белая фасоль — 250г сельдерей (корень) — 2 шт. небольшихсвежие помидоры — 3-4 шт. зеленый... Читать далее...
примерно 1 килограмм тыквы, половина стакана белого вина, один литр овощного бульона, 120 мл сливок, одна луковица, немного печенья «амаретти», тыквенные семечки, оливковое масло. Читать далее...
гусь — 1 шт. (1 кг)сушеный кизил — 1 стакан кинза и петрушка (зелень) — по 3 веточки вода — 6-8 стаканов репчатый лук —... Читать далее...
пшеничные тортильи — 12 шт. лук репчатый — 1 шт. молотый чилли — 1 ч. л. густая сметана — 1.3 стакана сыр чеддер (тертый) —... Читать далее...
яйцо (желток) — 6 шт.сливки (жирные) — 3 стакана ванильный сахар — 2 ч.л. сахарная пудра — 1/3 стакана для карамели: сахар — 1/2 стакана Читать далее...
— белый перец, соль, мускатный орех— вермишель 400 гр— ветчина 200 гр— шампиньоны свежие 200 гр— лук репчатый 1 шт— чеснок 1 большой зубочек— сливочное... Читать далее...