Сельдь печеная
сельдь — 4 шт. картофель — 4 шт. небольшого размера молоко — 1\2 стаканамасло сливочное — 20г соль по вкусу молотый черный перец, орех мускатный... Читать далее...
сельдь — 4 шт. картофель — 4 шт. небольшого размера молоко — 1\2 стаканамасло сливочное — 20г соль по вкусу молотый черный перец, орех мускатный... Читать далее...
баранина (мякоть) — 500г рис — 2-3 ст.л. айва — 500г курага, чернослив — немного сахар — 1.5 ст.л. репчатый лук — 2 шт. яблоки... Читать далее...
для теста: мука — 400г масло — 100г яйцо — 1 шт. сметана — 250г соль — 2 щепотки дрожжи — 1 ч.л. для фарша:... Читать далее...
кукурузная мука или кукурузный крахмал — 500гмолоко — 3 стакана сахар — 250г соль — 1 щепотка. Читать далее...
китайские сухие грибы — 8 шт. горячая вода — 500 мл лук репчатый — 4 шт. качанный сельдерей — 300г морковь — 300г красный перец... Читать далее...
улитки — 100гуксус 3% — 200г белое вино — 1 л. морковь — 2 шт мука — 3 ст. л. .петушка — по вкусу лук... Читать далее...
1 кг свежих томатов;1 небольшая луковица;оливковое масло, 4-5 столовых ложек;3 стебля сельдерея;30 г каперсов в масле;100-150 г маслин;соль. Читать далее...
фасоль маш — 1.5 стакана катык — 1 л красный перец — 1/2 ч.л. топленое масло — 50г кукурузная мука — 1 стакан Читать далее...
филе лосося — 500г, одно яйцо, 1 ст. муки, сок лимона, светлое пиво в объеме неполного стакана, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу. Читать далее...
авелук (сушеный) — 100г лук репчатый — 50г грецкий орех — 50г растительное масло — 20г соль, перец — по вкусу. Читать далее...