Суп на мясном бульоне с сыром и беконом
Бекон некопченый — 60 граммЛук — 1 штукаШалфей — 2 листикаКорень сельдерея — 4 штукиМорковка — 1 шт.Клубни картофеля — 5 штукКабачки — 1 штукаКапуста... Читать далее...
Бекон некопченый — 60 граммЛук — 1 штукаШалфей — 2 листикаКорень сельдерея — 4 штукиМорковка — 1 шт.Клубни картофеля — 5 штукКабачки — 1 штукаКапуста... Читать далее...
Два куска рыбы-меч, оливковое масло для жарки, один стакан панировочных сухарей с солью,молотый черный перец. Читать далее...
консервированные и свежие томаты (примерно 750-800 грамм и того, и того), одна луковица, 4 дольки чеснока, смесь орегано, томатная паста, оливковое масло. Читать далее...
примерно 1 килограмм тыквы, половина стакана белого вина, один литр овощного бульона, 120 мл сливок, одна луковица, немного печенья «амаретти», тыквенные семечки, оливковое масло. Читать далее...
— белый перец, соль, мускатный орех— вермишель 400 гр— ветчина 200 гр— шампиньоны свежие 200 гр— лук репчатый 1 шт— чеснок 1 большой зубочек— сливочное... Читать далее...
60 мл молока, 10 грамм пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, апельсины, сахарная пудра, молоко или сливки. Читать далее...