Сицилийское суфле
60 мл молока, 10 грамм пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, апельсины, сахарная пудра, молоко или сливки. Читать далее...
60 мл молока, 10 грамм пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, апельсины, сахарная пудра, молоко или сливки. Читать далее...
три средних баклажана, одна долька чеснока, две столовые ложки оливкового масла, столовая ложка бальзамического уксуса по итальянскому рецепту, столовая ложка сахара, в качестве приправ подойдет... Читать далее...
сыр пармезан, около трехсот граммов фарша из говядины, кусок ветчины 200 грамм, морковка, черешковый сельдерей, пол стакана оливкового масла, один стакан вина (красного), несколько консервированных... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: тонко нарезанная пармская ветчина (ветчина San Daniele) — 150 гсвежий инжир – 8 штукчерный перец (свежемолотый) Читать далее...
— шоколад черный 200 гр— сахар ванильный 1 пакетик— порошок пекарский 1, 5 чайной ложечки— мука высшего сорта 200 гр— яйцо 1 штука— коричневый сахар100... Читать далее...
Мука — 2 полных стаканаЛикер — 1 ст. ложкаМасло — 1 л.Сахар — по вкусуСахарная пудраЯйца — 2 штуки Читать далее...
мясной фарш – 100 грамм, одна луковица, сыр, соус из томатов, макароны, кукуруза или фасоль, оливковое масло, горчица. Читать далее...
1 кг свежих томатов;1 небольшая луковица;оливковое масло, 4-5 столовых ложек;3 стебля сельдерея;30 г каперсов в масле;100-150 г маслин;соль. Читать далее...
филе лосося — 500г, одно яйцо, 1 ст. муки, сок лимона, светлое пиво в объеме неполного стакана, растительное масло для жаренья, соль — по вкусу. Читать далее...
— 0,5 кг муки— 200 г свежего сыра— 2 ломтика сыра для тостов— 2 сырых куриных яйца— стакан оливкового масла— соль— 50 г сыра пармезан Читать далее...