450 грамм белой фасоли;170 грамм тунца в масле;1 небольшая луковица, которую необходимо предварительно тонко порезать;2 стебля сельдерея, который нужно порубить;половина стакана маслин без косточек, которые...
Читать далее...
— сливки 750 гр— мускатный орех — пол чайной ложечки— сыр пармезан 60 гр— перец и соль.
Читать далее...
СпагеттиГрибы белые (замороженные) Мука – 3 стол. ложкиСливочн. масло – 50 грСливки2 доли чеснокаЗелень, соль
Читать далее...
спагетти,ветчина,тертый сыр.
Читать далее...
Филе осетрины – 350 граммовБелое вино – 2 столовые ложкиСвежие томаты – 2 штукиЛук репчатый – половинка луковицыСливочное масло – 2 ложкиЛимон – половина лимонаСыр...
Читать далее...
вареные креветки (0,5 килограмма), листья салата (пара пучков), немного томатного кетчупа (200 граммов), пол стакана сметаны, пачку майонеза, пару зубчиков чеснока.
Читать далее...
Из расчета на шесть порций: свежий зеленый горошек стручками – 1 кгсыровяленная ветчина — 100 гкрепкий мясной бульон — 125 мллук – две шт.масло –...
Читать далее...
Артишоки — 20 штукМасло сливочное — 120 граммовБульон (желательно куриный) — 2 стаканаРафинад — 5 кубиковВино малага — половина бутылки
Читать далее...
Изюм — 40 гконьяк — 100 млоливковое масло — 30 млгусиная грудка — 1/2 (400 г)овощной бульон (из кубиков) — 500 млкресс-салат — 4 пучкабальзамический...
Читать далее...
— молоко 5 столовых ложек— твердый сыр 200 гр— мясной бульон— масло сливочное 1- 1,5 ложки— соль.
Читать далее...