Пирог с абрикосами
Из расчета на четыре порции: абрикос — 700 гамаретти — 170 гяйцо -2 штукисахар — 70 гсахарная пудра — 15 гмасло — 30 гМарсала (крепленое... Читать далее...
Из расчета на четыре порции: абрикос — 700 гамаретти — 170 гяйцо -2 штукисахар — 70 гсахарная пудра — 15 гмасло — 30 гМарсала (крепленое... Читать далее...
2 упаковки сыра Моццарелла;12 целиком поджаренных томатов; соус песто (примерно 2-30 мл); оливковое маслосоль; банка маслин;чёрный перец;листья базилика для украшения. Читать далее...
Тесто для пельменей Начинка:Куриная грудка – 1 штука Колбаса вареная – соответствует весу грудинкиСыр (лучше «Пармезан») – 80гр.Яйца – 2штСоль, зелень Читать далее...
оливковое масло;полпачки сливочного масло;50 гр сыра;белое сухое вино; петрушка;соль; 250 грамм белых грибов;400 гр лапши; 2 дольки чеснока;перец. Читать далее...
Грудинка куриная – 1 кгЛайм – 2штАпельсин – 1штОливк. масло –1/2 стаканаЧеснок – 4 зубч. Читать далее...
буханка итальянского хлеба,пять спелых помидоров,пучок свежего базилика,итальянская приправа к салату, пучок зеленого салата, небольшой кусочек зеленого перца, 200 граммов итальянской колбасы, смесь мелко измельченных сыров... Читать далее...
16 крупных креветок; 2 измельчённых крупных зубчика чеснока; красный перец чили, который надо будет порубить; оливковое масло, 6 столовых ложек; 0,25 стакана недавно порубленной петрушки. Читать далее...
200 г муки, 200 г миндаля, 2 желтка, стаканчик сахара, 20 г жирных сливок, сливочное масло, соль. Читать далее...
4-5 свежих помидор, треска (филе) — 400г , белое вино — примерно 1/5 стакана, свежие грибы — 80-100г, 2 ложки оливкового масла, 3 зубка чеснока,... Читать далее...
Для бульона: одна средняя курица, два порезанных на кусочки стебля сельдерея, нарезанная небольшая луковица, нарезанные кружочками три средние морковки, три разрезанных на половинки помидора, соль,... Читать далее...