Мясные рулетики по-итальянски
Телятина – 650г (корейка)Сыр Моцарелла – 200гВетчина (холодного копчения) – 240гБаклажаны – 1штЧеснок – 6 зуб.Помидоры – 700гШалфей – 8штЛук-шалот – 100гПетрушка рубленая – 2... Читать далее...
Телятина – 650г (корейка)Сыр Моцарелла – 200гВетчина (холодного копчения) – 240гБаклажаны – 1штЧеснок – 6 зуб.Помидоры – 700гШалфей – 8штЛук-шалот – 100гПетрушка рубленая – 2... Читать далее...
100 г пластичного сливочного масла250 г мукиполовина стакана сахара1 пакетик разрыхлителя для тестаНебольшая щепотка соли Читать далее...
10 рубленых ломтиков ветчины, столько же яиц, тёртый сыр, оливковое масло, чёрный молотый перец, а также формы для выпекания с углублениями. Читать далее...
стакан клубники; столовая ложка белого мартини; три листика мелиссы; 5 грамм сахарной пудры; чайную ложку имбирного сока; стакан молока; щепотка куркумы; двадцать граммов свежего имбиря;... Читать далее...
Из расчета на семь — восемь порций: крепкий эспрессо — 250 млжелток – четыре штукимолоко — 260 млсахар – 120 гсливки (жирность — 33 %)-... Читать далее...
лук, морковь, чеснок, помидоры Читать далее...
куриная грудка, луковица, морковка, цветная капуста, два помидора, немного макарон (граммов 150),черешок сельдерея, один небольшой кабачок, по столовой ложке оливкового и сливочного масла, кусок сыра... Читать далее...
600 г шпината, 200 г рикотты, 50 г тёртого пармезана, 4 яйца, 500 г слоёного теста, оливковое масло, майоран, соль и перец. Читать далее...
две столовые ложки оливкового масла, одна луковица, 3 дольки чеснока, одна столовая ложка молотой травы орегано, шесть консервированных помидоров, пара столовых ложек томатной пасты, столовая... Читать далее...
2 яйца, около 100 грамм сахара,четыре столовых ложки сока лимона,сливочное масло,молоко, рис. Читать далее...