Черешневый мусс со сливками
Черешня — килограммВино красное — 0.5 литраЛимон — 1 штукаСахар — 100 граммовКорица — 1 чайная ложкаСыр маскарпоне — 250 граммовВаниль — 1 столовая ложкаСметана... Читать далее...
Черешня — килограммВино красное — 0.5 литраЛимон — 1 штукаСахар — 100 граммовКорица — 1 чайная ложкаСыр маскарпоне — 250 граммовВаниль — 1 столовая ложкаСметана... Читать далее...
0,5 кг. телятины; муки двадцать грамм; две столовые ложки масла сливочного; сто грамм томатного соуса; десять грамм черного молотого перца; тридцать грамм соли. Читать далее...
— спагетти 400 гр— чеснок 5 зубочков— масло оливковое 100 гр— перчик чили 3 штучки— листья петрушки четверть чашки. Читать далее...
двести граммов белого хлеба, две столовые ложки сливочного масла, два яйца, литр мясного бульона, пучок зеленого лука, петрушка, соль и перец по вкусу. Читать далее...
400 г орехов, 150 г мёда, 150 грамм горького шоколада, один стакан сахара, два белка тонкие вафли без начинки. Читать далее...
Креветки – 800 граммовПетрушка – 2 столовые ложкиМасло сливочное – 100 граммовЛимонный сок и соль – по вкусу Читать далее...
1,5 кг. бараньей грудинки; триста грамм шпината; четыре помидора; 5 ст.л. томатного соуса; масла сливочного две ложки; 20 гр. чёрного перца; 40 гр. соли. Читать далее...
Рыбный бульон – 3 литра;Смесь морепродуктов (мидии, креветки, осьминог, морской гребешок, кальмар);Филе различных рыб (от трех) – 250г.Помидоры – 5шт.Оливк. масло – 6 столовых лож.Чеснок... Читать далее...
осетрина (филе) — 350г, помидоры свежие в количестве 1-2 шт., 2 луковицы репчатого лука, сыр, 1 чайная ложка томатного острого соуса, вино белое в количестве... Читать далее...
— говядина 150 гр— грудка куриная 150гр— свинина 150 гр— мягкий сыр 400 гр— перец, соль, мускатный орех— яйцо 2 штуки (берем только желтки)— сыр... Читать далее...