Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Продукты и ингредиенты:

Рыбный бульон – 3 литра;
Смесь морепродуктов (мидии, креветки, осьминог, морской гребешок, кальмар);
Филе различных рыб (от трех) – 250г.
Помидоры – 5шт.
Оливк. масло – 6 столовых лож.
Чеснок – 7-8 зуб.
Белое вино– 3 стол.ложки;
Ломтики хлеба (белого);
Соль, петрушка, базилик, перец.

Приготовление рецепта Суп из морепродуктов

Очистить помидоры от кожицы, ошпарив для этого кипятком и нарезать кубиками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить в ней помидоры с добавлением измельченного чеснока. В бульон вылить вино, поперчить, посолить. Также положить в бульон филе и морепродукты (кроме кальмара и осьминога). Варить до полного приготовления. Рубленных кальмара и осьминога добавлять в конце, варить до кипения, опустить зелень и снять с плиты. Ломтики вчерашнего хлеба, натерев чесноком, обжарить. Суп подавать с гренками.