Тунец по-итальянски

Тунец по-итальянски

Продукты и ингредиенты:

Тунец (или другая рыба) – 800г.
Стебли сельдерея (или аниса) – 300г.
Базилик – 1 стол. л.
Петрушка (измельченная) – 1 стол. л.
Олив. масло – 1 стол. л.
Измельченный чеснок – 2 зубч.
Перец черн. молотый

Приготовление рецепта Тунец по-итальянски

На смазанной оливковым маслом и нагретой сковороде, обжарить рубленные стебли, чеснок, помешивая. Добавить зелень, закрыть и тушить 3 минуты. Готовый гарнир снимаем с плиты и сохраняем горячим. Очищенного от кожицы тунца поперчить, посолить, и обжарить в сковороде, в которой готовился гарнир.