Лазанья с овощами

Лазанья с овощами

Продукты и ингредиенты:

Цукини – 2 шт. (начинка)
Паприка – 2 шт. (начинка)
Баклажаны – 2 шт. (начинка)
Яйца – 3 (тесто)
Мука – 300 гр. (тесто)
Оливк. масло – 2 столовых л.
Чеснок – 3 дольки.(по вкусу)
Луковица-2
Грибы – 100 гр.
Помидоры консервированные – 100 гр.
Сыр Чеддер – 100 гр. (потертый)

Приготовление рецепта Лазанья с овощами

Раскатать готовое тесто на несколько слоев. Затем пожарить лук и чеснок на оливк. масле, далее добавить цукини, баклажаны и паприку, когда овощи станут мягче, добавить грибы, томатную пасту и помидоры. Тушить 15 мин и крышкой не накрывать.
На смазанную форму для выпечки положить 2 слоя теста, следующий слой сделать готовыми овощами. Затем снова слой теста и слой овощами и т.д. Обсыпать сыром (тертым). Запекать в горячей духовке приблизительно 40 мин. до приобретения золотистого цвета.