Бульон, заправленный лапшой из сыра

Бульон, заправленный лапшой из сыра

Продукты и ингредиенты:

— молоко 5 столовых ложек
— твердый сыр 200 гр
— мясной бульон
— масло сливочное 1- 1,5 ложки
— соль.

Приготовление рецепта Бульон, заправленный лапшой из сыра

Чтобы приготовить бульон нужно предварительно тщательно размешать натертый на мелкую тёрочку твердый сыр, взбитые в пену яйца, молоко и соль, из полученной смеси испечь на сковородке тоненькие блинчики. Затем складываем их на противень и подсушиваем в духовке. Дальше разрезаем их на узенькие полосочки. Мясной бульон заправляем лапшой из сыра, которую мы сами только - что приготовили.