Продукты и ингредиенты:
— белый перец, соль, мускатный орех
— вермишель 400 гр
— ветчина 200 гр
— шампиньоны свежие 200 гр
— лук репчатый 1 шт
— чеснок 1 большой зубочек
— сливочное масло 3 столовых ложки
— томатный соус 100 гр
— сыр пармезан 50 — 70 гр.
Приготовление рецепта Вермишель с шампиньонами и ветчиной
Отварить до готовности вермишель, сцедить воду. Пока варится вермишель, на слабом огне можно пассеровать нарезанные ломтиками грибы, нарезанную ветчину, лук и чеснок. Выдержать на огне минут 5 -10, перемешать с приготовленной вермишелью.Выложить на блюдо, приправить белым перцем и мускатным орехом, посолить. Залить все запасенным заранее томатным соусом и засыпать натертым твердым сыром.