Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Продукты и ингредиенты:

Филе осетрины – 350 граммов
Белое вино – 2 столовые ложки
Свежие томаты – 2 штуки
Лук репчатый – половинка луковицы
Сливочное масло – 2 ложки
Лимон – половина лимона
Сыр – 1 столовая ложка
Томатный соус – 1 чайная ложка

Приготовление рецепта Осетрина по-итальянски

Очистить филе рыбы от кожицы и порциями нарезать. Припустить в горячем вине вместе с мелко нарезанным луком и такими же помидорами. Готовые куски осетрины подавать на стол, не забывая полить их соком, в котором они тушились. В него добавить еще масла и лимонного сока, выжатого из половинки. Острый томатный сок влить туда же.
Как гарнир, лучше всего сочетается осетрина с макаронами.