Продукты и ингредиенты:
Бекон некопченый — 60 грамм
Лук — 1 штука
Шалфей — 2 листика
Корень сельдерея — 4 штуки
Морковка — 1 шт.
Клубни картофеля — 5 штук
Кабачки — 1 штука
Капуста — 250 граммов
Томаты — 2 штуки
Сухая фасоль — половина стакана
Мясной бульон — полтора стакана
Рис — половина стакана
Петрушка
Масло
Приготовление рецепта Суп на мясном бульоне с сыром и беконом
Мелко порубить зелень и бекон, корни сельдерея, морковь. Кабачки и картофель почистить, нарезать (рекомендуется нарезка соломкой). Мелко нашинковать капусту. Очистить томат от кожицы и тоже мелко порезать. Сложить бекон с луком, сельдереем и морковью в большую кастрюлю, заправить маслом и протушить, помешивая в течении десяти минут.Добавить фасоль, кабачки и картофель. Залить их бульоном, варить около полутора часов, с прикрытой крышкой.
Спустя время, добавить в суп капусту, рис и помидоры. Заправить зеленью, соль с перцем добавить по вкусу. Доварить еще в течение пары десятков минут и перед окончательной подачей на стол добавить оставшуюся зелень и тертый сыр.