Паста с базиликом

Паста с базиликом

Продукты и ингредиенты:

ригатони (на 4 порции примерно 400г),
пучок базилика,
немного овечьего сыра,
оливковое масло,
чеснок,
соль и перец.

Приготовление рецепта Паста с базиликом

Для приготовления простой пасты с базиликом лучше всего использовать ригатони. Это достаточно толстые трубочки с глубокими продольными бороздами. Ригатони отлично впитывают в себя соус.

Порежьте чеснок и листочки базилика. Сварите ригатони согласно инструкции. В сковороде разогрейте масло с половиной базилика, добавьте готовые ригатони, чеснок, немного горячей воды, сыр, соль и перец по вкусу. Подержите пасту на огне 2-4 минуты. Перед подачей посыпьте базиликом.