Продукты и ингредиенты:
20 грамм ванильного сахара,
4 белка,
1,5 обычного стакана сахара,
50 г фундука без скорлупы,
250 г миндаля,
чуть-чуть корицы.
Приготовление рецепта Брутти ма буони
Название этого итальянского печенья переводится на русский язык как «некрасивые, но вкусные». Такое название оно получило потому, что выкладывается на противень в виде бесформенных комков. Следует отметить, что, несмотря на название, в готовом виде это лакомство выглядит весьма аппетитно.Орехи необходимо измельчить в блендере в мелкую крошку. Белки хорошенько взбить до состояния крепкой пены, после чего постепенно смешать их с орехами, сахаром и корицей. Поставьте получившуюся массу на водяную баню на полчаса, при этом постоянно её помешивайте. Тесто готово. Выложите его равными кучками на противень и выпекайте около трёх часов при температуре 70-80 градусов.