Суп из овощей по-итальянски

Суп из овощей по-итальянски

Продукты и ингредиенты:

свекла (1/4 средней головки),
картофель (3-4 штуки),
морковь (одна средняя),
помидоры (два),
сельдерей,
лук,
петрушка,
шпинат,
оливковое масло,
бульон (500 мл),
сыр.

Приготовление рецепта Суп из овощей по-итальянски

Овощи необходимо помыть, обрезать хвостики и нарезать на куски, удобные для натирания на терке или просто нашинковать с помощью ножа. Лук и шпинат измельчают более мелко. Все нарезанные ингредиенты высыпаются на сковородку и обжариваются в течение пяти минут. После этого овощи пересыпаются в горячий бульон, доводятся до кипения и варятся до состояния готовности. Солят и перчат по вкусу. Перед подачей суп посыпается сыром.