Паста с мясом

Паста с мясом

Продукты и ингредиенты:

мясной фарш – 100 грамм,
одна луковица,
сыр,
соус из томатов,
макароны,
кукуруза или фасоль,
оливковое масло,
горчица.

Приготовление рецепта Паста с мясом

На сковородку наливают оливковое масло, подогревают, потом добавляют мясной фарш и обжаривают. Лук нарезают кубиками и пассируют, потом добавляют к мясу и тушат все вместе до готовности. Далее в фарш всыпаются остальные компоненты: вареные макароны, томатный соус, сыр, фасоль или кукуруза, соль, перец и горчица. Полученную смесь высыпают в глубокую сковородку, которая предварительно смазывается маслом, выравнивают, засыпают натертым сыром и помещают в духовку на полчаса.