Суп с лапшой и курицей по-итальянски

Суп с лапшой и курицей по-итальянски

Продукты и ингредиенты:

Для бульона:

одна средняя курица,
два порезанных на кусочки стебля сельдерея,
нарезанная небольшая луковица,
нарезанные кружочками три средние морковки,
три разрезанных на половинки помидора,
соль,
перец.

Для супа:

три разрезанные на кружочки морковки,
200 грамм шпината,
500 грамм поломанной на три равные части лапши пингвини,
два помидора с удаленной сердцевиной порезанных на крупные дольки,
натертый сыр сорта пармезан.

Приготовление рецепта Суп с лапшой и курицей по-итальянски

Для приготовления бульона в большую кастрюлю помещается курица и овощи, добавляется вода и ставится на слабый огонь. Варить около четырех часов. После того как курица сварилась, бульон сливается и опять ставится на огонь, в него добавляются морковь и помидоры, а через десять минут лапша, порезанная на кусочки отварная курица и шпинат. Через пять минут суп готов. Перед подачей на стол блюдо посыпается пармезаном.