Салат из кабачков цуккини

Салат из кабачков цуккини

Продукты и ингредиенты:

Пять-шесть средних кабачков,
оливковое масло,
чеснок,
красный винный уксус,
две столовые ложки нарезанной петрушки,
30 грамм натертого на терке сыра сорта пекорино,
соль,
перец

Приготовление рецепта Салат из кабачков цуккини

Цуккини нужно помыть, удалить хвостики, нарезать ломтиками по типу картошки фри. Для жарки на сковороду наливается оливковое масло, после того как оно нагреется, кладутся кабачки и обжариваются до появления румяной корочки. После этого цуккини выкладываются в подготовленную для салата емкость. Далее чеснок также помещается на сковородку и готовится до тех пор, пока не изменит цвет и после этого высыпается на кабачки.

Разложенные в салатнице кусочки цуккини нужно полить несколькими ложками уксуса, посыпать солью, перцем и петрушкой. При необходимости перемешать, а потом сверху посыпать сыром.