Итальянский овощной суп

Итальянский  овощной суп

Продукты и ингредиенты:

лук,
морковь,
чеснок,
помидоры

Приготовление рецепта Итальянский овощной суп

Такой суп вкусен и питателен. Готовить его совершенно не сложно. Этот итальянский суп довольно густой. Для его приготовления свежие овощи - лук, морковь, чеснок, помидоры( все в измельченном виде) нужно обжарить на небольшом количестве оливкового масла. В кастрюлю, добавив воды, кладем обжаренные овощи и варим на медленном огне. Во время обжаривания в овощи можно добавить немного перца чили или имбиря для улучшения вкуса супа.

Готовый суп должен быть густым. В него можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Итальянский овощной суп после разлива по тарелкам обязательно нужно посыпать сыром.