Продукты и ингредиенты:
двести граммов белого хлеба,
две столовые ложки сливочного масла,
два яйца,
литр мясного бульона,
пучок зеленого лука,
петрушка,
соль и перец по вкусу.
Приготовление рецепта Итальянский хлебный суп
Несмотря на то, что этот суп традиционно считался едой бедняков, популярность его в наше время ничуть не уменьшилась. Несмотря на простоту приготовления, этот суп питателен и вкусен.Хлеб нарезаем кубиками, обжариваем со всех сторон на сухой сковороде . Берем красивый керамический горшок, наливаем туда бульон, добавляем сырое яйцо, все хорошо перемешиваем и ставим горшок в духовку, нагретую до 150 градусов. Как только заметили, что белок начал густеть, добавляем сыр, натертый на крупной терке, мелко нарезанную зелень петрушки, солим, перчим по вкусу и подаем к столу, разливая по тарелкам.