Итальянский суп с курицей

Итальянский суп с курицей

Продукты и ингредиенты:

куриная грудка,
луковица,
морковка,
цветная капуста,
два помидора,
немного макарон (граммов 150),
черешок сельдерея,
один небольшой кабачок,
по столовой ложке оливкового и сливочного масла,
кусок сыра пармезан (50 граммов),
соль и перец по вкусу.

Приготовление рецепта Итальянский суп с курицей

Грудку курицы заливаем полутора литрами воды и , снимая пену, варим до готовности мяса. Отварную грудку нарезаем кубиками. Овощи также нарезаем кубиками. Цветную капусту нужно промыть и разобрать на соцветия. Нарезанные овощи обжариваем в оливковом масле с добавлением сливочного.

В конце обжаривания нужно добавить кабачок и тушить еще три минуты. Смешать бульон, оставшийся после варки грудки и тушеные овощи. Варить, не закрывая кастрюлю крышкой, еще минут пятнадцать. Теперь добавляем помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные и варим суп еще пять минут. После этого добавляем цветную капусту, зеленый горошек и немного макарон. Варим до готовности.

При разливе в тарелки кладем в каждую порезанную кубиками грудку, посыпаем суп тертым сыром и зеленью.