Продукты и ингредиенты:
осетрина (филе) — 350г,
помидоры свежие в количестве 1-2 шт.,
2 луковицы репчатого лука,
сыр,
1 чайная ложка томатного острого соуса,
вино белое в количестве двух столовых ложек,
одна треть лимона,
две ложки сливочного масла,
острый перец и соль добавляют по вкусу.
Приготовление рецепта Осетрина приготовленная по-итальянски
Филе осетрины очищают от кожи и нарезают порционными кусками. Затем полученные куски припускают в разогретом вине с добавлением нарезанного лука и мелко нарезанных и слегка обжаренных помидор. Полученные кусочки рыбы подают к столу, предварительно полив соком, в котором проводилось тушение, добавив в него масло, сок лимона и острый томатный соус.На гарнир подаются макароны.