Феттучине с использованием белых грибов

Феттучине с использованием белых грибов

Продукты и ингредиенты:

оливковое масло;
полпачки сливочного масло;
50 гр сыра;
белое сухое вино;
петрушка;
соль;
250 грамм белых грибов;
400 гр лапши;
2 дольки чеснока;
перец.

Приготовление рецепта Феттучине с использованием белых грибов

Порежьте грибы на ломтики. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и обжарьте на ней чеснок. Немного подождите. Добавить грибы и обжарьте их. После этого переключите плиту на самый маленький огонь и влейте 1 стакан вина. Подождите, пока смесь закипит и дойдёт до парообразного состояния. Затем добавьте размолотую петрушку и готовьте ещё несколько минут. После отварите лапшу в подсоленной воде. В конце в лапшу добавьте приготовленный грибной соус, тертый сыр и масло.