Треска «Мистраль»

Треска «Мистраль»

Продукты и ингредиенты:

4-5 свежих помидор,
треска (филе) — 400г ,
белое вино — примерно 1/5 стакана,
свежие грибы — 80-100г,
2 ложки оливкового масла,
3 зубка чеснока,
соль и перец добавляются по вкусу,
столовая ложка панировочных сухарей.

Приготовление рецепта Треска «Мистраль»

Куски трески необходимо панировать в муке и обжаривать со всех сторон в противне или сотейнике. Помидоры следует очистить от зерен и покрывающей их кожицы и нарезать кубиками. Обжаривать необходимо в растительном масле с добавлением мелко нарезанных грибов. Потом следует приправить солью и перцем. После этого нужно добавить измельченный чеснок с белым вином. Полученную массу кипятят в течение нескольких минут. Полученным соусом следует полить рыбу, посыпать ее сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и довести до готовности в духовке.