Имбирная панакота с тартаром из клубники

Имбирная панакота с тартаром из клубники

Продукты и ингредиенты:

стакан клубники;
столовая ложка белого мартини;
три листика мелиссы;
5 грамм сахарной пудры;
чайную ложку имбирного сока;
стакан молока;
щепотка куркумы;
двадцать граммов свежего имбиря;
18 грамм сахара;
столовая ложка размоченного желатина.

Приготовление рецепта Имбирная панакота с тартаром из клубники

Что бы приготовить паннакоту необходимо хорошо измельченный имбирь поместить в молоко, добавив туда сахар и куркуму. Эту смесь вскипятить, засыпав желатин, тщательно размешать. После настаивания в течении пятнадцати минут всё процедить через мелкое сито, и, разлив по заранее приготовленным формам, остужать до полнейшего застывания.

Нарезав красивыми дольками клубнику, добавить мартини, измельченную мелиссу, сок из имбиря и сахарную пудру. Это подать с панакоттой, украсив апельсиновыми дольками и взбитыми сливками.