Ньокки из курицы

Ньокки из курицы

Продукты и ингредиенты:

сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса;
триста грамм картошки;
пятьдесят грамм тёртого сыра;
тёртый мускатный орех;
бульон;
три яичных желтка;
немного муки;
15 грамм соли.

Приготовление рецепта Ньокки из курицы

Хорошо вымытый картофель отвариваем на пару. Затем, очистив, пропускаем картофель, используя мясорубку. Мелко порезать мясо курицы, соединить его с картошкой, яичными желтками, мускатным орехом, сыром и солью. На посыпанной мукой разделочной доске всё тщательно перемешать. Из полученной массы скатать палочки, толщиной примерно в один сантиметр, нарезать ньокки и варить пять минут в кипящем бульоне.