Продукты и ингредиенты:
0,5 кг. телятины;
муки двадцать грамм;
две столовые ложки масла сливочного;
сто грамм томатного соуса;
десять грамм черного молотого перца;
тридцать грамм соли.
Приготовление рецепта Медальоны телячьи по-милански
Из внутренней или боковой части ляжки, толстого куска мяса или вырезки нарезать круглые кусочки мяса небольшого размера - медальоны. Тщательно отбив, натереть их солью и посыпать их черным перцем, обвалять в муке. Жарить на хорошо прогретой сковороде, в сливочном масле, пока не образуется румяная корочка.Подавать с заранее приготовленным гарниром из макарон, посыпанных тертым сыром и заправленных сливочным маслом. Томатный соус желательно подавать отдельно.