Кыздырма с субпродуктами

Кыздырма с субпродуктами

Продукты и ингредиенты:

баранье сердце — 250г
печень — 250г
шампиньоны — 200г
почки — 250г
оливковое масло — 200г
сухое красное вино — 80 мл
петрушка (рубленая) — 1 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
горошек (молодые стручки) — 150г
лимон — 1/2 шт.
мука — 4 ст.л.
соль, паприка (молотая) — по вкусу.
укроп (рубленый) — 1 ст.л.
соус Деми-глас — 1/2 стакана

Приготовление рецепта Кыздырма с субпродуктами

Отварить сердце и почки. Печень обжарить до состояния полуготовности. Потом порубить всё. Смешать субпродукты с нарезанным луком и обжаренными грибами, полить соусом и поставить тушиться на семь минут. Отварные картофель и морковь обжарить с зеленью и зеленым горошком. Мясо подавать с картофелем и морковью.