Губадия с мясом

Губадия с мясом

Продукты и ингредиенты:

дрожжевое тесто — 800г
рис (отварной) — 1 кг
баранина или говядина (филе) — 550г
сливочное или топленое масло — 350г
сливочное масло (для смазывания сковороды) — 50г
репчатый лук — 150г
черный перец (молотый), соль — по вкусу.
яйцо — 7-8 шт.
сухофрукты (изюм, курага, чернослив) — 200г

Приготовление рецепта Губадия с мясом

Измельчить мясо в мясорубке, обжарить с перцем и солью, луком. Далее из теста сделать две лепешки и начать выкладывать на одну из них слои. Первый слой рис, потом мясо, потом снова рис, потом яйца, снова рис и сухофрукты. Залить начинку растопленным маслом и закрыть второй лепешкой. Выпекать около часа в духовке.