Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком

Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком

Продукты и ингредиенты:

горох — 300-350г
морковь — 50г
петрушка (зелень) — 10г
репчатый лук (мелкий) — 300г
растительный масло — 50г
сливочное масло — 60г
вермишель или салма — 150г
помидоры (красные) — 200г
черный перец (молотый), укроп (зелень), соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком

Отварить горох, моркоьв, лук, петрушку. Измельчить горох через сито, посолить, поперчить и добавить масло, залить бульоном. Отварить вермишель и выложить ее на тарелку вместе с гороховым пюре. Все это украсить зеленью и обжаренным луком.