Рыба, фаршированная по-татарски

Рыба, фаршированная по-татарски

Продукты и ингредиенты:

рыба — 1 шт. (750г)
яйцо — 3 шт.
сыр (тертый) — 2 ст.л.
оливковое масло — 100г
черствый хлеб — 50г
картофель — 750г
петрушка (зелень) — 50г
лук репчатый — 1 шт.
каперсы — 1 ст.л. или маринованный огурец — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
черный перец (молотый), щепоть шафрана, соль — по вкусу.

Приготовление рецепта Рыба, фаршированная по-татарски

Нарезать отварные яйца, смешать с хлебом, сыром, зеленью, луком, чесноком, оливковым маслом, маринованным огурцом, перцем, солью. Рыбу наполнить этой смесью и закрыть. Рыбу уложить на противень вместе с нарезанным картофелем вокруг, запекать в течении часа.