Суп из баранины с салмой

Суп из баранины с салмой

Продукты и ингредиенты:

баранина (мясо с костью) — 600г
вода — 1 л
морковь — 60г
бульона — 200 мл
соль — по вкусу.
репчатый лук — 15г
картофель — 400г
мука — 1 стакан
яйцо — 8 шт.
готовая салма — 160г
топленое масло — 40г
соль, перец — по вкусу

Приготовление рецепта Суп из баранины с салмой

Отварить мясо с солью, вынуть и снова поставить бульон на огонь, в который бросить лук с морковью, картофелем. Далее положить туда салму и оставить до готовности.
Салму готовить следующим образом: смешать муку, яйца, соль, бульон и сделать тесто. Из него оформить маленькие жгутики, которые потом еще разрешать и уменьшить.