Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

Продукты и ингредиенты:

кресс-салат
татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) — 400г
свежемолотый черный перец — по вкусу
редис — 1 пучок
перепелиные яйца
неочищенные кунжутные семена — 2 ст. л.
молотая морская соль

Приготовление рецепта Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

Приготовить биточки из бифштекса и положить их на листьях кресс-салата, поперчить. Нарезанный редис и отварные перепелиные яйца уложить возле мяса, которое нужно также посыпать семенами кунжута. Соль добавить по вкусу.